Сербия, погода в Сербии, бизнес в Сербии, ВНЖ в Сербии, отдых в Сербии, недвижимость в Сербии, иммиграция в Сербию и многое другое...

понедельник, 6 февраля 2017 г.

Что происходит с блогом

С одной стороны, начавшийся в 2010 году блог стал достаточно посещаемым и по своему уникальным, с обратной связью и без навязчивой рекламы. С другой – сама платформа убивает возможность расширения контента, тем для освещения, не дает нормального инструмента для общения посетителям.

Все это мне мешает развивать столь нужный проект. Фотографии, короткое освещение ключевых событий – это очень мало. И я это прекрасно понимаю. Именно поэтому в последние несколько месяцев я практически забросил журнал, изредка возвращаясь к нему только чтоб поддержать на плаву.

События последнего года моей жизни так же резко перевернули все «с ног на голову». Новые направления, новые люди, новые цели и задачи.

Поэтому я решил перевести блог в формат отдельного сайта, с нормальными разделами, новостями, полезной информацией о Сербии и жизни в ней. Пока идут работы по созданию удобного дизайна, набираются люди для помощи в ведении нового «детища».

Все новости, которые будут появляться, я решил публиковать тут, рассказывая о прохождении работ.


Кстати, если есть желание помочь в реализации идеи своими идеями, прошу прощения за такую глупую тавтологию, Добро пожаловать!

2 комментария:

  1. Здравствуйте Шановні громадяни
    Ми пропонуємо особистої кредитів та інвестицій для задоволення потреб і вимог, ми також надаємо послуги гарантується і незабезпечених кредитів для консолідації заборгованості, непередбачені витрати або домашнього поліпшення бізнес, проекти та багато іншого. Наші служби є дешеве і доступне за річною ставкою 4%. Ми надішлемо вам більше інформації як тільки ми отримаємо ваш кредитний запит. Для отримання додаткової інформації зв'яжіться з нами по електронній пошті: lucassedurand@gmail.com

    ОтветитьУдалить
  2. Перемены это хорошее дело, и останавливаться на этом уж точно не стоит....

    ОтветитьУдалить

Поиск по блогу

Общее·количество·просмотров·страницы