Сербия, погода в Сербии, бизнес в Сербии, ВНЖ в Сербии, отдых в Сербии, недвижимость в Сербии, иммиграция в Сербию и многое другое...

Мошенники в Сербии

Наша компания "INS group"  ищет агентов на территории России и стран СНГ. В идеале нужны: юридические компании, агентства недвижимости, иммиграционные агентства, туристические фирмы, консалтинговые бюро и т.д. для привлечения клиентов. О нашей деятельности вы можете узнать на нашем сайте www.InSerbia.ru  или написав письмо на адрес life@inserbia.ru  Для вас так же работает скайп Inserbia и телефон +381 62 443 078
Так же приветствуется и частная инициатива физических лиц. Агентское вознаграждение гарантируется.
---------------------------------------------------------------------------
Внимание -  Life Consulting - мошенники!

В Сербии действует организация, якобы предоставляющая услуги по консалтингу и подбору недвижимости - Life Consulting d.o.o. Адрес: Vojvode Vlahovica 39j/3, Beograd.

Прикрываясь больным ребенком, владелец компании Дмитрий развил бурную деятельность по поливанию грязью всех ему неугодных, есть предположение, что он выполняет и сторонние заказы.

Данная организация не обладает правом оказывать услуги, так как у нее отсутствует лицензия, являющаяся обязательной для агентств недвижимости!

Так же отсутствует офис компании, она зарегистрирована в обычной квартире многоэтажного дома.

У компании отсутствует доход, то есть никаких договоров компания не заключает со своими клиентами, но сообщает ложную информацию о себе.

В последнее время участились случаи черного пиара со стороны этой организации, имеет место обман клиентов, предоставление ложной информации.

Учредитель компании постоянно дает лживую информацию о себе на своем сайте, не отвечает на "неудобные"вопросы клиентов и просто интересующихся.  Доказательства выставлены у меня в блоге. См. тег лжедмитрий.


Будьте внимательны и остерегайтесь подделок!
-------------------------------------------------------------------------------------------


Поиск по блогу

Общее·количество·просмотров·страницы