Сербия, погода в Сербии, бизнес в Сербии, ВНЖ в Сербии, отдых в Сербии, недвижимость в Сербии, иммиграция в Сербию и многое другое...

понедельник, 18 марта 2013 г.

Где они такого француза нашли?


Начало книги Рено де Жувенеля, изданной по заказу СССР в 1951 году. 


Тито-
ГЛАВАРЬ ПРЕДАТЕЛЕЙ


В резолюции Информационного бюро коммунистиче­ских и рабочих партий «Югославская компартия во вла­сти убийц и шпионов», принятой в ноябре 1949 г., гово­рится:
«Если Совещание Информационного бюро компартий в июне 1948 года констатировало переход клики Тито — Ранковича от демократии и социализма к буржуазному национализму, то за время, прошедшее после этого Со­вещания Информбюро, завершился переход этой клики от буржуазного национализма к фашизму и прямому пре­дательству национальных интересов Югославии.
События последнего времени показали, что югослав­ское правительство находится в полной зависимости от иностранных империалистических кругов и превратилось в орудие их агрессивной политики, что привело к ликви­дации самостоятельности и независимости Югославской республики. ЦК компартии и правительство Югославии полностью сомкнулись с империалистическими кругами против всего лагеря социализма и демократии, против коммунистических партий всего мира, против стран на­родной демократии и СССР.
Клика белградских наемных шпионов и убийц открыто осуществила сговор с империалистической реакцией и перешла к ней в услужение, что со всей ясностью вскрыл будапештский процесс Райка — Бранкова»
Разоблачение фашистской клики Тито — Ранковича как прямой агентуры англо-американского империализма и крах преступных расчетов империалистов на подрыв изнутри демократического лагеря с помощью этой шпион­ско-диверсионной банды свидетельствуют о могучей сил и сплоченности рядов международного рабочего движе­ния, о прочности и единстве коммунистических партий, последовательно защищающих интересы мира, демокра­тии и социализма.
Теперь, когда перед всем миром со всей полнотой вскрылась предательская деятельность клики югослав­ских фашистов, объединившихся в едином фронте с импе­риалистическими агрессорами против демократического лагеря, становится особенно понятным, какое огромное историческое значение имеют решения, принятые Инфор­мационным бюро коммунистических и рабочих партий в июне 1948 г. в связи с тем, что югославская комму­нистическая партия оказалась в руках злейших врагов социализма, обманом пробравшихся к руководству в пар­тии и к власти в Югославии.
Именно благодаря бдительности партии Ленина — Сталина и последовательной борьбе всех коммунистиче­ских партий против шпионской и провокаторской деятель­ности белградских наймитов империализма лагерь мира, демократии и социализма смог своевременно вскрыть и сорвать коварные замыслы империалистических хищни­ков и их лакеев — титовцев. Клика Тито — Ранковича оказалась не только разоблаченной, но и изолированной на международной арене. Тем самым вновь провалились гнусные расчеты империалистов на реставрацию капита­лизма в странах Центральной и Юго-Восточной Европы, вставших после войны на путь построения социализма.
Последовавшие за этим события и многочисленные факты убедительно показали, что англо-американские империалисты, потерпев позорный провал в своих пла­нах использовать банду Тито—Ранковича для подрыва демократического лагеря изнутри, поспешили заняться укреплением своих позиций в Югославии и ныне исполь­зуют своих белградских марионеток для разжигания военных провокаций и организации диверсий и шпионажа против стран народной демократии.
Фашистская клика Тито — Ранковича не только под­держивает империалистических агрессоров, но и ревно­стно выполняет все их приказы в целях превращения Юго­славии в плацдарм для новых военных авантюр англо- американских хищников и передачи югославской армии под команду американских генералов.

Всю книгу почитать можно тут. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поиск по блогу

Общее·количество·просмотров·страницы