Сербия, погода в Сербии, бизнес в Сербии, ВНЖ в Сербии, отдых в Сербии, недвижимость в Сербии, иммиграция в Сербию и многое другое...

суббота, 6 июля 2013 г.

Посольство США в Белграде

Те, кто бывал в Белграде, возможно обращали внимание на здание Посольства США. Сравнительно небольшое здание выделялось "наглухо" забитыми окнами и механизмом для перекрытия подъезда к Посольству. 

Старое здание Посольства.
В 2010 году американцы решились на постройку нового здания. Место было выбрано со вкусом -  Бульвар Князя Александра Караджорджевича, 92. Для тех, кто не знает - этот район называется Дединье и является аналогом российской Рублевки.

Буквально на днях прошла презентация нового дипломатического комплекса...



Строительство обошлось в 117 млн. долларов. Почему не в евро считали? 


Зал для приема заявителей


Место отдыха американцев после тяжелого трудового дня.

Похоже на обычный офисный центр.

Современно

Макдона  Столовая


Общая площадь здания - 14 000 кв.м. 


Рабочее время - в будни с 9.00 до 11.30 и с 14.00 до 16.00.

Wellcome!

2 комментария:

  1. Анонимный21 июля 2014 г., 22:37

    Странно. После того, что сделали штаты, наличие дипотношений очень сомнительно. Как можно поддерживать отношения со страной, бомбившей твою землю всего 15 лет назад?! Неужели сербы проглотили то унижение, которое сотворили с ними США?! Или это результат политики продажной элиты, а народ ничего не забыл и ничего не простил?
    Алекс (нет регистрации в соцсетях)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну в любом случае дип.отношения никто не отменял, да и власть поменялась давно уже. Сейчас нет смысла уходить в политику, кто был прав, а кто нет. В любом случае из Сербии все видится совсем иначе, чем об этом рассказывают гос.каналы в РФ. Да, и не стоит забывать, что уже поменялось поколение. Надо идти дальше и не допускать повторения. .

      Удалить

Поиск по блогу

Общее·количество·просмотров·страницы