Сербия, погода в Сербии, бизнес в Сербии, ВНЖ в Сербии, отдых в Сербии, недвижимость в Сербии, иммиграция в Сербию и многое другое...

понедельник, 25 августа 2014 г.

Новые партнеры

Я уже немного рассказывал о инвестиционном фонде, которые начинает работать в Сербии. Точнее, он работал уже давно, так как "фундамент" его деятельности - частные инвесторы, застройщики, финансовые организации и т.д. Когда количество реализованных проектов на Балканах стало существенным, было принято решение организовать официальное представительство этой финансовой системы и  в Белграде. Ну а в связи с огромным интересом к Сербии, который проявляет не только Россия но и страны СНГ, основным языком сайта стал русский. Сейчас доделываем остальные языки, точнее, они их доделывают. Но по нашим лекалам.  Речь не идет о продаже недвижимости в классическом понимании. Главная задача - помощь инвестору в нахождении дополнительных финансовых средств для развития проекта, консультирование в связи с новыми возможностями, появившимися на рынке и т.д. 
Сейчас на сайте всего три предложения, но эти предложения стоят десятков виртуальных "прожектов". У каждого лота есть владелец, есть идейное решение, уникальные преимущества.
Я понимаю, что это немного реклама, но имею на это полное право:-)
Вообщем, посмотрите как это выглядит: Duke&Morrisson

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поиск по блогу

Общее·количество·просмотров·страницы