Сербия, погода в Сербии, бизнес в Сербии, ВНЖ в Сербии, отдых в Сербии, недвижимость в Сербии, иммиграция в Сербию и многое другое...

среда, 6 августа 2014 г.

Остерегайтесь подделок!

В последнее время участились случаи, когда некоторые "организации" используют название нашей Группы Компаний для своих, далеко не всегда благородных целей. Точнее, с точки зрения закона, они имеют на это право, так как просто меняют местами слова, добавляют окончания, в адресе электронной почты используют очень похожие, почти до созвучия, имена и т.д.  Мало того, пытаются всячески "мочить" по их мнению конкурентов, то есть меня и мои проекты. Честно говоря, мне до всего этого дела нет, перефразируя известную поговорку "птички поют, караван идет", но все таки будьте внимательнее.


Мы уже давно не занимаемся исключительно российским рынком, наше агентство недвижимости работает чаще всего по рекомендации, с поиском по индивидуальным запросам. Я занимался недвижимостью на Балканах последние 10 лет, так что могу себе позволить работать не с массами, а с человеком. Что удобнее для последнего, но менее выгодно для меня. Но интереснее.

Очень много сил уходит на консультационную работу и сопровождение для иностранных компаний, которые сейчас приходят в Сербию, организацию бизнеса для сторонних инвесторов, представление интересов в стране уже работающих предприятий из ЕС. Например, мы представляем интересы крупной энергетической компании из Польши "Poland Energy", уже много лет работаем с "Titan swiss group" и т.д.

Основной наш сайт находится по адресу www.inserbiagroup.com   И даже по тому небольшому списку наших заказчиков хорошо видно, на каком уровне мы работаем и кто является нашими партнерами и клиентами. Для знающего человека обычно это лучшая рекомендация. Если мы прошли все круги ада службу безопасности известного газового монополиста, то это говорит обо всем.

Далее, буквально на днях нашим партнером становится закрытый частный фонд, занимающийся инвестиционной недвижимостью в Европе и США. И это очень серьезное достижение.  О фонде будет отдельный разговор. Пока по соглашению о конфиденциальности я не могу назвать его, но когда будет доделана организационная структура, поделюсь ссылкой для всех читателей.

И да, я добрый, имен не называю. Пусть им будет немного стыдно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поиск по блогу

Общее·количество·просмотров·страницы