Сербия, погода в Сербии, бизнес в Сербии, ВНЖ в Сербии, отдых в Сербии, недвижимость в Сербии, иммиграция в Сербию и многое другое...

вторник, 5 мая 2015 г.

О Зюганове, лжедмитрие и НДС

"лжедмитрий" наконец написал правду - он завидует (кто бы сомневался), что кто то работает и зарабатывает, путешествует и пишет интересные посты. А НДС, который он заплатил -

посчитал заработком, только непонятно кого. Пишет, что сербы купили квартиры дешевле, чем он. Ага, им же НДС за первую покупку идет к возврату. Но он почему -то это замечать не хочет. "Профессионал"... Вообще я ему давно еще советовал организовать фирму по лепке пельменей на заказ, соленья, и т.д. Ниша интересная и при правильном подходе - вполне прибыльная, небольшую семью прокормить этим можно. Клиенты - те же русские, которые живут в Белграде и не успевают заниматься этим.  Вроде сначала совет он послушал, во всяком случае первоначальная регистрация компании у него  была такая - организация общепита. Зачем он начал заниматься тем, что требует профессиональных знаний, вопрос наукой пока не изученный.

 Зюганова напоминает очень:

Вопрос:
sashaplus:
Уважаемый Геннадий Андреевич! 70 лет советской власти в нашей стране Коммунистическая партия СССР, правопреемником которой является руководимая Вами КПРФ, воспитывала граждан страны воинствующими атеистами, называя религию "опиумом для народа". Не буду писать о том, что компартия делала с церквями и священниками, Вы это прекрасно знаете. Помните, как за посещение храма исключали из комсомола, а священнослужители предоставляли парторганизациям предприятий списки тех, кто крестил детей или, какой ужас, венчался в церкви? И вот, видя бывших членов КПСС и нынешних членов КПРФ на службах в храмах со свечками в руках, меня очень интересует, вы лгали тогда или ваша вера ложь сейчас (я имею в виду всех бывших членов КПСС, а не Вас лично)? Не считаете ли Вы такое обращение к Богу предательством дела Ленина-Сталина и памяти истинных коммунистов, отдавших жизни за дело Партии? Спасибо!

Ответ
Если вас интересует нормальный диалог, я готов. А так - до свидания. Занимаетесь вы свинством, мягко говоря. Я не хочу просто... Понимаете, меня поражает, что даже накануне Дня Победы вы занимаетесь свинством. Вот самым настоящим. И не звоните мне по этим вопросам. У меня целая книга написана - "Святая Русь и кощеево царство". Откройте и почитайте, процитируйте оттуда. Этот вопрос 30 лет задают те, кто ненавидит страну и все вместе взятое в ней. Мы победили, потому что были единым народом! А вы сейчас опять раскалываете вверх ногами. Вашингтонское радио, до свидания!

На другие вопросы Геннадий Зюганов отвечать отказался.



2 комментария:

  1. Да, вчера наслаждался устным народным творчеством сего персонажа.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, в данном случае оба товарища в полном "неадеквате".

    ОтветитьУдалить

Поиск по блогу

Общее·количество·просмотров·страницы