Сербия, погода в Сербии, бизнес в Сербии, ВНЖ в Сербии, отдых в Сербии, недвижимость в Сербии, иммиграция в Сербию и многое другое...

среда, 20 февраля 2013 г.

500L

Помните, я уже рассказывал о Фиате 500 L, производство которого началось в Сербии в прошлом году? Итальянцы пишут, что это чуть ли не единственная модель в своём сегменте, которая демонстрирует стабильный рост продаж, несмотря на экономический кризис в Европе.
На днях машина обзавелась парой новых моторов.
Новая пятидверка 500L хорошо расходится.  Причём фирма Fiat с удовольствием отмечает: 57% покупателей модели переходят на неё с других брендов и 61% меняют на 500L машину другого размерного класса. Видимо, удачным оказалось сочетание умеренных габаритов с пропорциями как у компактвэна или маленького кроссовера. Ну, и хорошая гамма моторов для популярности важна. Неудивительно, что в линейке появились ещё две версии. Это четырёхцилиндровый турбодизель 1.6 Multijet II и двухцилиндровый бензиновый агрегат 0.9 TwinAir Turbo, причём оба в уровне форсировки на 105 л.с. Коробка передач в обоих случаях ручная на шесть ступеней.
Цены на машину в Сербии от 13490 до 18690 евро, включая НДС.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поиск по блогу

Общее·количество·просмотров·страницы