Сербия, погода в Сербии, бизнес в Сербии, ВНЖ в Сербии, отдых в Сербии, недвижимость в Сербии, иммиграция в Сербию и многое другое...

понедельник, 9 марта 2015 г.

И снова здравствуйте!

Месяц не подходил к блогу, не хватало времени. Кто придумал такие короткие сутки - злейший враг человечества. Кризис в России, скачки валют и полная ... дали полностью противоположный эффект. Да, спад спроса на недвижимость конечно чувствуется, но для нас Агентство недвижимости - лишь еще одно звено в списке наших компаний. Сейчас занимаемся реконструкцией крупного объекта в самом центре Белграда, проектируем два жилых комплекса, "раскручиваем"  ресторан, создаем отдел продаж для уникальной на наших просторах фабрики.
Кстати, много обращений идет по организации бизнеса в Сербии. Это связано с отсутствием таможенных сборов с РФ, возможность реализовывать товары в России (Сербия не поддержала санкции и не вошла в "черный" список).

Мы постоянно ищем представителей в РФ и странах СНГ. Если есть желание попробовать себя в этом направлении, пишите. Условия интересные, перспектива отличная. Весь объем того, чем занимается Группа компаний "InSerbia group" в блоге расписывать нет смысла, за информацией вы знаете куда обращаться.

В любом случае я опять появился, буду уделять время блогу в обычном режиме.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поиск по блогу

Общее·количество·просмотров·страницы